Kursdetails


Kulinarische Reise online: Variationen von der Hähnchenbrust

Kursnummer 31-3936
Termin Fr. 30.06.2023  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:00 - 19:30 Uhr
Entgelt: 15,00 EUR / Keine Ermäßigung möglich
Kursleitung Sabine Finger
Kursort Online

Dokumente zum Kurs Anleitung VHS Cloud
Einkaufsliste Variationen von der Hähnchenbrust
 

Grillen muss nicht immer langweillig sein. Gemeinsam wollen wir daher raffinierte Gerichte aus Hähnchenbrust ausprobieren, mit denen Sie die Gäste an einem Grillabend überaschen können. Dazu bereiten wir einen leckeren Salat aus Linsenpasta zu und backen ein Haferbrot auf dem Pizzastein.

Schnappen Sie sich Ihren Laptop oder Ihr Smartphone, suchen Sie sich einen schönen Platz zum Grillen, an dem Sie Internetemfang haben und los geht es. Die Vorbereitungen können auch auf einem (kleinen) Gartentisch erfolgen.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.

Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.

Grillen muss nicht immer langweillig sein. Gemeinsam wollen wir daher raffinierte Gerichte aus Hähnchenbrust ausprobieren, mit denen Sie die Gäste an einem Grillabend überaschen können. Dazu bereiten wir einen leckeren Salat aus Linsenpasta zu und backen ein Haferbrot auf dem Pizzastein.

Schnappen Sie sich Ihren Laptop oder Ihr Smartphone, suchen Sie sich einen schönen Platz zum Grillen, an dem Sie Internetemfang haben und los geht es. Die Vorbereitungen können auch auf einem (kleinen) Gartentisch erfolgen.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.

Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.




Termine

Datum
Fr., 30.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Freitag den 30.06.2023 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30


Kurs

Kulinarische Reise online: Variationen von der Hähnchenbrust

Kursnummer: 31-3936

Wann
Datum
Fr., 30.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Freitag den 30.06.2023 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30

Wo
Online
Treffpunkt: ,

Wer
Sabine Finger

Kosten
15,00 Euro
Information Grillen muss nicht immer langweillig sein. Gemeinsam wollen wir daher raffinierte Gerichte aus Hähnchenbrust ausprobieren, mit denen Sie die Gäste an einem Grillabend überaschen können. Dazu bereiten wir einen leckeren Salat aus Linsenpasta zu und backen ein Haferbrot auf dem Pizzastein.

Schnappen Sie sich Ihren Laptop oder Ihr Smartphone, suchen Sie sich einen schönen Platz zum Grillen, an dem Sie Internetemfang haben und los geht es. Die Vorbereitungen können auch auf einem (kleinen) Gartentisch erfolgen.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.

Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.