Kursdetails


Kulinarische Reise online: Unsere Spanische Küche Paella

Kursnummer 21-3932
Termin Do. 07.07.2022  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:00 - 19:30 Uhr
Entgelt: 15,00 EUR / Keine Ermäßigung möglich
Kursleitung Sabine Torres Prado
Kursort Online

Dokumente zum Kurs Anleitung vhs.cloud
Einkaufsliste Unsere Spanische Küche Paella
 

Gemeinsam mit Familie und Freunden eine Paella zuzubereiten, nebenbei mit einem Glas selbstgemachter Sangria auf das Leben anzustoßen, das ist ganz sicher ein guter Start in den Sommer.
Heute laden wir Sie, Ihre Familie und Freunde dazu ein, online mit uns mit zu kochen.
Wir bieten heute Zwei Paella-Varianten gleichzeitig an!
-1. Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten
-2. Paella Vegetarisch (separate Einkaufliste!)
dazu gibt es selbstgemachte Sangria
Nebenbei (nach Ihrem Geschmack und Ihrem Wunsch) Weißbrot, ein paar Oliven, Serrano-Schinken, Queso Mancheo

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. eine Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.

Gemeinsam mit Familie und Freunden eine Paella zuzubereiten, nebenbei mit einem Glas selbstgemachter Sangria auf das Leben anzustoßen, das ist ganz sicher ein guter Start in den Sommer.
Heute laden wir Sie, Ihre Familie und Freunde dazu ein, online mit uns mit zu kochen.
Wir bieten heute Zwei Paella-Varianten gleichzeitig an!
-1. Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten
-2. Paella Vegetarisch (separate Einkaufliste!)
dazu gibt es selbstgemachte Sangria
Nebenbei (nach Ihrem Geschmack und Ihrem Wunsch) Weißbrot, ein paar Oliven, Serrano-Schinken, Queso Mancheo

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. eine Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.




Termine

Datum
Do., 07.07.2022
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Donnerstag den 07.07.2022 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30


Kurs

Kulinarische Reise online: Unsere Spanische Küche Paella

Kursnummer: 21-3932

Wann
Datum
Do., 07.07.2022
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Donnerstag den 07.07.2022 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30

Wo
Online
Treffpunkt: ,

Wer
Sabine Torres Prado

Kosten
15,00 Euro
Information Gemeinsam mit Familie und Freunden eine Paella zuzubereiten, nebenbei mit einem Glas selbstgemachter Sangria auf das Leben anzustoßen, das ist ganz sicher ein guter Start in den Sommer.
Heute laden wir Sie, Ihre Familie und Freunde dazu ein, online mit uns mit zu kochen.
Wir bieten heute Zwei Paella-Varianten gleichzeitig an!
-1. Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten
-2. Paella Vegetarisch (separate Einkaufliste!)
dazu gibt es selbstgemachte Sangria
Nebenbei (nach Ihrem Geschmack und Ihrem Wunsch) Weißbrot, ein paar Oliven, Serrano-Schinken, Queso Mancheo

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. eine Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.