Kulinarische Reise online: Lachstatar auf Schwarzbrotstern und Wild an Sauerkirsch-Pfeffer-Sauce
Kursnummer | 31-3938 | |
Termin | Fr. 01.12.2023 | |
Dauer | 1 Termin | |
Uhrzeit | 18:00 - 19:30 Uhr | |
Entgelt: | 15,00 EUR / Keine Ermäßigung möglich | |
Kursleitung |
Fabian Heinert
|
|
Kursort |
Online |
|
Dokumente zum Kurs |
Anleitung VHS Cloud
Einkaufsliste Lachs trifft Wald |
|
Was gibt es schöneres, als gemeinsam mit Freunden ein leckeres Menü zu kochen? Im heutigen 2-Gang-Menü trifft Lachs (Vorspeise) auf Wild.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.
Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.
Was gibt es schöneres, als gemeinsam mit Freunden ein leckeres Menü zu kochen? Im heutigen 2-Gang-Menü trifft Lachs (Vorspeise) auf Wild.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.
Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.
Termine
Kurs | Kulinarische Reise online: Lachstatar auf Schwarzbrotstern und Wild an Sauerkirsch-Pfeffer-SauceKursnummer: 31-3938 |
Wann |
Datum
Fr., 01.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Freitag den 01.12.2023 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30
|
Wo |
Online Treffpunkt: , |
Wer |
Fabian Heinert |
Kosten |
15,00 Euro |
Information | Was gibt es schöneres, als gemeinsam mit Freunden ein leckeres Menü zu kochen? Im heutigen 2-Gang-Menü trifft Lachs (Vorspeise) auf Wild. So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen: Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs. Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s. Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr. Über das Kochevent hinaus: Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen. |