Kulinarische Reise online: Frühlingszwiebel Cupcakes und Schokofrüchte
Kursnummer | 31-3935 | |
Termin | Fr. 28.04.2023 | |
Dauer | 1 Termin | |
Uhrzeit | 18:00 - 19:30 Uhr | |
Entgelt: | 15,00 EUR / Keine Ermäßigung möglich | |
Kursleitung |
Bianca Zeitlhöfler
|
|
Kursort |
Online |
|
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. | |
Bianca Zeitlhöfler zeigt in diesem Kurs, dass Cupcakes auch mal deftig sein dürfen: Wir verwöhnen uns mit leckeren Frühlingszwiebel-Cupcakes mit Räucherlachstopping.
So ganz auf Süßes verzichten wir dann aber doch nicht:
Zur Nachspeise gibt es Schokoladen-Früchte.
Beides lässt sich in der kommenden Frühlings-und Sommer-Zeit wunderbar immer wieder nachkochen und unkompliziert als FIngerfood auf der Terasse oder im Garten genießen.
Seien Sie dabei und lassen Sie uns wieder gemeinsam Schlemmen.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.
Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.
Bianca Zeitlhöfler zeigt in diesem Kurs, dass Cupcakes auch mal deftig sein dürfen: Wir verwöhnen uns mit leckeren Frühlingszwiebel-Cupcakes mit Räucherlachstopping.
So ganz auf Süßes verzichten wir dann aber doch nicht:
Zur Nachspeise gibt es Schokoladen-Früchte.
Beides lässt sich in der kommenden Frühlings-und Sommer-Zeit wunderbar immer wieder nachkochen und unkompliziert als FIngerfood auf der Terasse oder im Garten genießen.
Seien Sie dabei und lassen Sie uns wieder gemeinsam Schlemmen.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.
Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.
Termine
Kurs | Kulinarische Reise online: Frühlingszwiebel Cupcakes und SchokofrüchteKursnummer: 31-3935 |
Wann |
Datum
Fr., 28.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Freitag den 28.04.2023 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30
|
Wo |
Online Treffpunkt: , |
Wer |
Bianca Zeitlhöfler |
Kosten |
15,00 Euro |
Information | Bianca Zeitlhöfler zeigt in diesem Kurs, dass Cupcakes auch mal deftig sein dürfen: Wir verwöhnen uns mit leckeren Frühlingszwiebel-Cupcakes mit Räucherlachstopping. So ganz auf Süßes verzichten wir dann aber doch nicht: Zur Nachspeise gibt es Schokoladen-Früchte. Beides lässt sich in der kommenden Frühlings-und Sommer-Zeit wunderbar immer wieder nachkochen und unkompliziert als FIngerfood auf der Terasse oder im Garten genießen. Seien Sie dabei und lassen Sie uns wieder gemeinsam Schlemmen. So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen: Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs. Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s. Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr. Über das Kochevent hinaus: Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen. |