Kursdetails


Kulinarische Reise online: Eine Reise ins Land der Farben und Aromen - Indien und Pakistan

Kursnummer 21-3925
Termin Do. 10.02.2022  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:00 - 19:30 Uhr
Entgelt: 15,00 EUR / Keine Ermäßigung möglich
Kursleitung Ata Chaudhry
Kursort Online

Dokumente zum Kurs Anleitung vhs.cloud
Einkaufsliste Indien und Pakistan
 

Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen unternehmen wir eine kulinarische Asienreise. Sie werden online ganz einfach in die indische und pakistanische Küche eingeführt; es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wir kochen zusammen und genießen. Alle Zutaten sind im Sortiment gängiger Supermärkte erhältlich. Unsere Reiseziele sind:
Indien: Kartoffeln Pakoras mit Minz-Soße Pakistan: Garnelen-Spinat-Curry nach Pakistanischer Art & Lassi

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.
Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.

Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen unternehmen wir eine kulinarische Asienreise. Sie werden online ganz einfach in die indische und pakistanische Küche eingeführt; es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wir kochen zusammen und genießen. Alle Zutaten sind im Sortiment gängiger Supermärkte erhältlich. Unsere Reiseziele sind:
Indien: Kartoffeln Pakoras mit Minz-Soße Pakistan: Garnelen-Spinat-Curry nach Pakistanischer Art & Lassi

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.
Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Do., 10.02.2022
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Donnerstag den 10.02.2022 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30


Kurs

Kulinarische Reise online: Eine Reise ins Land der Farben und Aromen - Indien und Pakistan

Kursnummer: 21-3925

Wann
Datum
Do., 10.02.2022
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Donnerstag den 10.02.2022 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30

Wo
Online
Treffpunkt: ,

Wer
Ata Chaudhry

Kosten
15,00 Euro
Information Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen unternehmen wir eine kulinarische Asienreise. Sie werden online ganz einfach in die indische und pakistanische Küche eingeführt; es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wir kochen zusammen und genießen. Alle Zutaten sind im Sortiment gängiger Supermärkte erhältlich. Unsere Reiseziele sind:
Indien: Kartoffeln Pakoras mit Minz-Soße Pakistan: Garnelen-Spinat-Curry nach Pakistanischer Art & Lassi

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.
Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.