Kursdetails


Kulinarische Reise Special online: Raffiniertes Herbstmenü - Zwischen Streuobstwiese, Seenlandschaft und Meeresbrise - Reiseleiter Peter Scharff (vhs Kaiserslautern)

Kursnummer 12-3918
Termin Mi. 13.10.2021  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:00 - 19:30 Uhr
Entgelt: 38,00 EUR / Keine Ermäßigung möglich
Kursleitung Peter Scharff
Kursort Online

Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
 

Zwischen Streuobstwiese, Seenlandschaft und Meeresbrise:

In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für drei weitere Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastrowelt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt. Erleben Sie ihn in der neuen VHS-Küche über den Dächern von Kaiserslautern.

Im Herbst passend zur Saison mit:
- Rahmsüppchen von Birne und Roquefort Käse mit gebratener Sesam-Jakobsmuschel
- Entenbrust auf Rosmarin-Polenta mit Spitzkohl, Zwergorangen und Ducca
- Topfenschaum-Mousse auf Zwetschgenröster mit Zimtblüten-Crumble

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud
auf der Lernplattform der Volkshochschulen.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen.

Zwischen Streuobstwiese, Seenlandschaft und Meeresbrise:

In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für drei weitere Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastrowelt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt. Erleben Sie ihn in der neuen VHS-Küche über den Dächern von Kaiserslautern.

Im Herbst passend zur Saison mit:
- Rahmsüppchen von Birne und Roquefort Käse mit gebratener Sesam-Jakobsmuschel
- Entenbrust auf Rosmarin-Polenta mit Spitzkohl, Zwergorangen und Ducca
- Topfenschaum-Mousse auf Zwetschgenröster mit Zimtblüten-Crumble

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud
auf der Lernplattform der Volkshochschulen.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Mi., 13.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Mittwoch den 13.10.2021 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30


Kurs

Kulinarische Reise Special online: Raffiniertes Herbstmenü - Zwischen Streuobstwiese, Seenlandschaft und Meeresbrise - Reiseleiter Peter Scharff (vhs Kaiserslautern)

Kursnummer: 12-3918

Wann
Datum
Mi., 13.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Mittwoch den 13.10.2021 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30

Wo
Online
Treffpunkt: ,

Wer
Peter Scharff

Kosten
38,00 Euro
Information Zwischen Streuobstwiese, Seenlandschaft und Meeresbrise:

In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für drei weitere Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastrowelt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt. Erleben Sie ihn in der neuen VHS-Küche über den Dächern von Kaiserslautern.

Im Herbst passend zur Saison mit:
- Rahmsüppchen von Birne und Roquefort Käse mit gebratener Sesam-Jakobsmuschel
- Entenbrust auf Rosmarin-Polenta mit Spitzkohl, Zwergorangen und Ducca
- Topfenschaum-Mousse auf Zwetschgenröster mit Zimtblüten-Crumble

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud
auf der Lernplattform der Volkshochschulen.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.