Kursdetails


Fleischkonsum (33 Fragen - 33 Antworten) Vortrag/Lesung mit Dr. Tanja Busse

Kursnummer 21-1037
Termin Fr. 06.05.2022  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:30 - 21:00 Uhr
Entgelt: 6,00 EUR / ermäßigt 4,00 EUR
Kursleitung Tanja Busse
Kursort Stadtlohn, Otgerus-Haus
Dufkampstr. 31
48703 Stadtlohn
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
  In Kooperation mit der Öffentlichen Bücherei St. Otger Stadtlohn und dem Katholischen Bildungswerk Stadtlohn. In Kooperation mit der Öffentlichen Bücherei St. Otger Stadtlohn und dem Katholischen Bildungswerk Stadtlohn.

Das Thema Fleisch polarisiert und wirft Fragen auf: Darf man mit Genuss Fleisch essen? Ist das gut oder schlecht für die Gesundheit? Was bedeutet das für die Tiere? Wie wirkt sich ein hoher Fleischverbrauch global aus? Sind Klimaschutz und Fleischkonsum vereinbar? Der Vortrag beantwortet die wichtigsten Fragen zu einem Thema, das uns täglich beschäftigt.

Das Thema Fleisch polarisiert und wirft Fragen auf: Darf man mit Genuss Fleisch essen? Ist das gut oder schlecht für die Gesundheit? Was bedeutet das für die Tiere? Wie wirkt sich ein hoher Fleischverbrauch global aus? Sind Klimaschutz und Fleischkonsum vereinbar? Der Vortrag beantwortet die wichtigsten Fragen zu einem Thema, das uns täglich beschäftigt.




Termine

Datum
Fr., 06.05.2022
Uhrzeit
19:30 - 21:00 Uhr
Ort
Stadtlohn, Otgerus-Haus
1. Termin: Am Freitag den 06.05.2022 von 19 Uhr 30bis 21 Uhr


Kurs

Fleischkonsum (33 Fragen - 33 Antworten) Vortrag/Lesung mit Dr. Tanja Busse

Kursnummer: 21-1037

Wann
Datum
Fr., 06.05.2022
Uhrzeit
19:30 - 21:00 Uhr
Ort
Stadtlohn, Otgerus-Haus
1. Termin: Am Freitag den 06.05.2022 von 19 Uhr 30bis 21 Uhr

Wo
Stadtlohn, Otgerus-Haus
Treffpunkt: Dufkampstr. 31, 48703 Stadtlohn

Wer
Tanja Busse

Kosten
6,00 Euro
ermäßigt 4,00 Euro
Information Das Thema Fleisch polarisiert und wirft Fragen auf: Darf man mit Genuss Fleisch essen? Ist das gut oder schlecht für die Gesundheit? Was bedeutet das für die Tiere? Wie wirkt sich ein hoher Fleischverbrauch global aus? Sind Klimaschutz und Fleischkonsum vereinbar? Der Vortrag beantwortet die wichtigsten Fragen zu einem Thema, das uns täglich beschäftigt.