Nachhaltig vor Ort: "Achtung! Jetzt wird's lecker!" Veranstaltungsreihe
Kursnummer | 31-1038 | |
Termin | Mi. 22.03.2023 | |
Bemerkung | In Zusammenarbeit mit der Öffentlichen Bücherei St. Otger und dem KBW Stadtlohn. | |
Dauer | 1 Termin | |
Uhrzeit | 19:00 - 20:30 Uhr | |
Entgelt: | 10,00 EUR / Keine Ermäßigung möglich / ermäßigt 10,00 EUR | |
Kursleitung |
Xenia Dischinger
|
|
Kursort |
Dufkampstraße 1 48703 Stadtlohn |
|
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. | |
Nachhaltig vor Ort! Global denken, lokal handeln, so das Motto der Veranstaltungsreihe in Zusammenarbeit mit der Öffentlichen Büchereí und dem KBW Stadtlohn. Beispiele nachhaltigen Handelns in Stadtlohner Initiativen und Unternehmen werden vorgestellt und diskutiert.
Nachhaltig vor Ort! Global denken, lokal handeln, so das Motto der Veranstaltungsreihe in Zusammenarbeit mit der Öffentlichen Büchereí und dem KBW Stadtlohn. Beispiele nachhaltigen Handelns in Stadtlohner Initiativen und Unternehmen werden vorgestellt und diskutiert.
Es kann so einfach sein, aus wenigen Zutaten köstliches Essen zu zaubern - wenn man die richtigen Gewürze hat. An diesem Abend wird Xenia Dischinger, Inhaberin Violas' Gewürze & Delikatessen, Tipps und Informationen vermitteln: Wie man Essensreste mit den richtigen Gewürzen aufwertet und zu einem neuen, schmackhaften Gericht verwandelt und wie saisonale Produkte mit (exotischen) Gewürzen verfeinert werden können. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen.
Es kann so einfach sein, aus wenigen Zutaten köstliches Essen zu zaubern - wenn man die richtigen Gewürze hat. An diesem Abend wird Xenia Dischinger, Inhaberin Violas' Gewürze & Delikatessen, Tipps und Informationen vermitteln: Wie man Essensreste mit den richtigen Gewürzen aufwertet und zu einem neuen, schmackhaften Gericht verwandelt und wie saisonale Produkte mit (exotischen) Gewürzen verfeinert werden können. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen.
Termine
Kurs | Nachhaltig vor Ort: "Achtung! Jetzt wird's lecker!" VeranstaltungsreiheKursnummer: 31-1038 |
Wann |
Datum
Mi., 22.03.2023
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
1. Termin: Am Mittwoch den 22.03.2023 von 19 Uhr bis 20 Uhr 30
|
Wo |
Treffpunkt: Dufkampstraße 1, 48703 Stadtlohn |
Wer |
Xenia Dischinger |
Kosten |
10,00 Euro
ermäßigt 10,00 Euro |
Information | Es kann so einfach sein, aus wenigen Zutaten köstliches Essen zu zaubern - wenn man die richtigen Gewürze hat. An diesem Abend wird Xenia Dischinger, Inhaberin Violas' Gewürze & Delikatessen, Tipps und Informationen vermitteln: Wie man Essensreste mit den richtigen Gewürzen aufwertet und zu einem neuen, schmackhaften Gericht verwandelt und wie saisonale Produkte mit (exotischen) Gewürzen verfeinert werden können. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen. |