Wildgerichte

Kursnummer 91-3924
Termin Do. 24.01.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 22:00 Uhr
Entgelt: 27,50 EUR / ermäßigt 23,50 EUR , inkl. 17,- EUR Umlage
Bei Kursen mit weniger als 6 Unterrichtsstunden gilt die Ermäßigung nur für Schüler/innen, Student(inn)en und Freiwilligendienstleistende.
Kursleitung Stephan Paßlick
Kursort Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
Coesfelder Straße 29
48683 Ahaus
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
  In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

Die fachgerechte und schmackhafte Zubereitung von Wildbret - u. a. Reh und Wildschwein mit dazu passenden Beilagen - steht im Mittelpunkt des Abends.

Die fachgerechte und schmackhafte Zubereitung von Wildbret - u. a. Reh und Wildschwein mit dazu passenden Beilagen - steht im Mittelpunkt des Abends.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Do., 24.01.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
1. Termin: Am Donnerstag den 24.01.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr


Kurs

Wildgerichte

Kursnummer: 91-3924

Wann
Datum
Do., 24.01.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
1. Termin: Am Donnerstag den 24.01.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr

Wo
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
Treffpunkt: Coesfelder Straße 29, 48683 Ahaus

Wer
Stephan Paßlick

Kosten
27,50 Euro
ermäßigt 23,50 Euro
Information Die fachgerechte und schmackhafte Zubereitung von Wildbret - u. a. Reh und Wildschwein mit dazu passenden Beilagen - steht im Mittelpunkt des Abends. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.