Seefisch und Schalentiere

Kursnummer 91-3916
Termin Do. 21.02.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 22:00 Uhr
Entgelt: 25,50 EUR / ermäßigt 21,50 EUR , inkl. 15,- EUR Umlage
Bei Kursen mit weniger als 6 Unterrichtsstunden gilt die Ermäßigung nur für Schüler/innen, Student(inn)en und Freiwilligendienstleistende.
Kursleitung Stephan Paßlick
Kursort Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
Coesfelder Straße 29
48683 Ahaus
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
  In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

"Butter bei die Fische"! Ein Kochevent für feine Gaumen. Frischer und geräucherter Fisch, nach verschiedenen Rezepturen zubereitet, stehen im Mittelpunkt des Kurses.

"Butter bei die Fische"! Ein Kochevent für feine Gaumen. Frischer und geräucherter Fisch, nach verschiedenen Rezepturen zubereitet, stehen im Mittelpunkt des Kurses.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Do., 21.02.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
1. Termin: Am Donnerstag den 21.02.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr


Kurs

Seefisch und Schalentiere

Kursnummer: 91-3916

Wann
Datum
Do., 21.02.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
1. Termin: Am Donnerstag den 21.02.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr

Wo
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
Treffpunkt: Coesfelder Straße 29, 48683 Ahaus

Wer
Stephan Paßlick

Kosten
25,50 Euro
ermäßigt 21,50 Euro
Information "Butter bei die Fische"! Ein Kochevent für feine Gaumen. Frischer und geräucherter Fisch, nach verschiedenen Rezepturen zubereitet, stehen im Mittelpunkt des Kurses. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.