Rund um das Bentheimer Landschwein

Kursnummer 91-3926
Termin Do. 09.05.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 22:00 Uhr
Entgelt: 27,50 EUR / ermäßigt 23,50 EUR , inkl. 17,- EUR Umlage
Bei Kursen mit weniger als 6 Unterrichtsstunden gilt die Ermäßigung nur für Schüler/innen, Student(inn)en und Freiwilligendienstleistende.
Kursleitung Stephan Paßlick
Kursort Vreden, VHS-Haus
Oldenkotter Straße 52
48691 Vreden
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
 

Das Bentheimer Landschwein/ Wollschwein zählte schon im 19. Jahrhundert zu den beliebten Haustierrassen. Heute muss diese Rasse geschützt werden, so dass Slow Food sie in die "Arche des Geschmacks" aufgenommen hat. Die Teilnehmer/innen bereiten unter Anleitung ein komplettes Gericht zu mit dem Schwerpunkt auf regionaler und authentischer Küche.

Das Bentheimer Landschwein/ Wollschwein zählte schon im 19. Jahrhundert zu den beliebten Haustierrassen. Heute muss diese Rasse geschützt werden, so dass Slow Food sie in die "Arche des Geschmacks" aufgenommen hat. Die Teilnehmer/innen bereiten unter Anleitung ein komplettes Gericht zu mit dem Schwerpunkt auf regionaler und authentischer Küche.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Do., 09.05.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Donnerstag den 09.05.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr


Kurs

Rund um das Bentheimer Landschwein

Kursnummer: 91-3926

Wann
Datum
Do., 09.05.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Donnerstag den 09.05.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr

Wo
Vreden, VHS-Haus
Treffpunkt: Oldenkotter Straße 52, 48691 Vreden

Wer
Stephan Paßlick

Kosten
27,50 Euro
ermäßigt 23,50 Euro
Information Das Bentheimer Landschwein/ Wollschwein zählte schon im 19. Jahrhundert zu den beliebten Haustierrassen. Heute muss diese Rasse geschützt werden, so dass Slow Food sie in die "Arche des Geschmacks" aufgenommen hat. Die Teilnehmer/innen bereiten unter Anleitung ein komplettes Gericht zu mit dem Schwerpunkt auf regionaler und authentischer Küche.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.