Kochen mit dem Slowcooker Schongaren bei niedrigen Temperaturen

Kursnummer 91-3901
Termin Mi. 30.01.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 21:15 Uhr
Entgelt: 11,00 EUR , inkl. 3,- EUR Umlage
Kursleitung Gabriele Frankemölle
Kursort Vreden, VHS-Haus
Oldenkotter Straße 52
48691 Vreden
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
 

Kochen, ohne in der Küche zu stehen? Das Essen fertig bekommen, während man bei der Arbeit ist oder die Kinder abholt? Der "Slowcooker" oder "Crockpot" macht es möglich. Er gart Gerichte bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum und ist dabei kostengünstig in der Anschaffung und im Verbrauch. Er eignet sich nicht nur für Eintöpfe und Suppen, sondern auch für Schmorgerichte, Braten und sogar Kuchen. Gabriele Frankemölle hat in den USA den Slowcooker kennen gelernt und nutzt ihn seit 20 Jahren. Sie schreibt Kochbücher und präsentiert das Langsamkochen-Prinzip bei YouTube. Sie stellt den Topf vor, erklärt seine Besonderheiten, gibt Tipps zum Kochen und sie bereitet ein Essen vor. Die Teilnehmer/innen dürfen probieren.

Kochen, ohne in der Küche zu stehen? Das Essen fertig bekommen, während man bei der Arbeit ist oder die Kinder abholt? Der "Slowcooker" oder "Crockpot" macht es möglich. Er gart Gerichte bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum und ist dabei kostengünstig in der Anschaffung und im Verbrauch. Er eignet sich nicht nur für Eintöpfe und Suppen, sondern auch für Schmorgerichte, Braten und sogar Kuchen. Gabriele Frankemölle hat in den USA den Slowcooker kennen gelernt und nutzt ihn seit 20 Jahren. Sie schreibt Kochbücher und präsentiert das Langsamkochen-Prinzip bei YouTube. Sie stellt den Topf vor, erklärt seine Besonderheiten, gibt Tipps zum Kochen und sie bereitet ein Essen vor. Die Teilnehmer/innen dürfen probieren.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Mi., 30.01.2019
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Mittwoch den 30.01.2019 von 19 Uhr bis 21 Uhr 15


Kurs

Kochen mit dem Slowcooker Schongaren bei niedrigen Temperaturen

Kursnummer: 91-3901

Wann
Datum
Mi., 30.01.2019
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Mittwoch den 30.01.2019 von 19 Uhr bis 21 Uhr 15

Wo
Vreden, VHS-Haus
Treffpunkt: Oldenkotter Straße 52, 48691 Vreden

Wer
Gabriele Frankemölle

Kosten
11,00 Euro
Information Kochen, ohne in der Küche zu stehen? Das Essen fertig bekommen, während man bei der Arbeit ist oder die Kinder abholt? Der "Slowcooker" oder "Crockpot" macht es möglich. Er gart Gerichte bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum und ist dabei kostengünstig in der Anschaffung und im Verbrauch. Er eignet sich nicht nur für Eintöpfe und Suppen, sondern auch für Schmorgerichte, Braten und sogar Kuchen. Gabriele Frankemölle hat in den USA den Slowcooker kennen gelernt und nutzt ihn seit 20 Jahren. Sie schreibt Kochbücher und präsentiert das Langsamkochen-Prinzip bei YouTube. Sie stellt den Topf vor, erklärt seine Besonderheiten, gibt Tipps zum Kochen und sie bereitet ein Essen vor. Die Teilnehmer/innen dürfen probieren.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.