Gourmet-Küche

Kursnummer 91-3930
Termin Do. 28.02.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 22:00 Uhr
Entgelt: 25,50 EUR / ermäßigt 21,50 EUR , inkl. 15,- EUR Umlage
Bei Kursen mit weniger als 6 Unterrichtsstunden gilt die Ermäßigung nur für Schüler/innen, Student(inn)en und Freiwilligendienstleistende.
Kursleitung Stephan Paßlick
Kursort Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
Coesfelder Straße 29
48683 Ahaus
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
  In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

Die klassische Menüfolge - immer der passende Wein - Wissenswertes zur Mengenkalkulation: Eine kleine Schule für das perfekte Gourmet-Menü bietet dieser Kursabend. Neben Tipps zum Einkauf der besten Zutaten gibt es eine kleine Gedeck-und Servierkunde. Das Menü wird dann gemeinsam zubereitet.

Die klassische Menüfolge - immer der passende Wein - Wissenswertes zur Mengenkalkulation: Eine kleine Schule für das perfekte Gourmet-Menü bietet dieser Kursabend. Neben Tipps zum Einkauf der besten Zutaten gibt es eine kleine Gedeck-und Servierkunde. Das Menü wird dann gemeinsam zubereitet.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Do., 28.02.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
1. Termin: Am Donnerstag den 28.02.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr


Kurs

Gourmet-Küche

Kursnummer: 91-3930

Wann
Datum
Do., 28.02.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
1. Termin: Am Donnerstag den 28.02.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr

Wo
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
Treffpunkt: Coesfelder Straße 29, 48683 Ahaus

Wer
Stephan Paßlick

Kosten
25,50 Euro
ermäßigt 21,50 Euro
Information Die klassische Menüfolge - immer der passende Wein - Wissenswertes zur Mengenkalkulation: Eine kleine Schule für das perfekte Gourmet-Menü bietet dieser Kursabend. Neben Tipps zum Einkauf der besten Zutaten gibt es eine kleine Gedeck-und Servierkunde. Das Menü wird dann gemeinsam zubereitet. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.