Fisch - meine Leidenschaft

Kursnummer 91-3913
Termin Do. 11.04.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 17:00 - 20:45 Uhr
Entgelt: 28,00 EUR / ermäßigt 23,00 EUR , inkl. 15,- EUR Umlage
Kursleitung Birgit Bartsch
Kursort Gescher, Naturoase Harwick
Harwick 89
48712 Gescher
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
 

Das Kochen mit frischem Fisch aus der Naturoase - Karpfen und Forelle - steht im Mittelpunkt dieses Kurses. Es werden Tipps gegeben, worauf zu achten ist, wenn man frisch gefangenen Fisch fachgerecht ausnehmen, vor- und zubereiten möchte. Gemeinsam werden verschiedene schmackhafte Fischgerichte gekocht, u. a. süß-sauer eingelegter Fisch, Kräuterfisch, Fisch im Salzbett. Bei gutem Wetter wird der Fisch auf dem offenen Feuer gegrillt.

Das Kochen mit frischem Fisch aus der Naturoase - Karpfen und Forelle - steht im Mittelpunkt dieses Kurses. Es werden Tipps gegeben, worauf zu achten ist, wenn man frisch gefangenen Fisch fachgerecht ausnehmen, vor- und zubereiten möchte. Gemeinsam werden verschiedene schmackhafte Fischgerichte gekocht, u. a. süß-sauer eingelegter Fisch, Kräuterfisch, Fisch im Salzbett. Bei gutem Wetter wird der Fisch auf dem offenen Feuer gegrillt.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Do., 11.04.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Gescher, Naturoase Harwick
1. Termin: Am Donnerstag den 11.04.2019 von 17 Uhr bis 20 Uhr 45



Was

Fisch - meine Leidenschaft

Kursnummer: 91-3913

Wann
Datum
Do., 11.04.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Gescher, Naturoase Harwick
1. Termin: Am Donnerstag den 11.04.2019 von 17 Uhr bis 20 Uhr 45

Wo
Gescher, Naturoase Harwick
Treffpunkt: Harwick 89, 48712 Gescher

Wer
Birgit Bartsch

Kosten
28,00 Euro
ermäßigt 23,00 Euro
Information Das Kochen mit frischem Fisch aus der Naturoase - Karpfen und Forelle - steht im Mittelpunkt dieses Kurses. Es werden Tipps gegeben, worauf zu achten ist, wenn man frisch gefangenen Fisch fachgerecht ausnehmen, vor- und zubereiten möchte. Gemeinsam werden verschiedene schmackhafte Fischgerichte gekocht, u. a. süß-sauer eingelegter Fisch, Kräuterfisch, Fisch im Salzbett. Bei gutem Wetter wird der Fisch auf dem offenen Feuer gegrillt.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.