einfache Sprache einschalten
einfache Sprache ausschalten


Fisch - meine Leidenschaft Grundkurs

Kursnummer 92-3911
Termin Fr. 06.12.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 17:00 - 20:00 Uhr
Entgelt: 25,50 EUR / ermäßigt 21,50 EUR , inkl. 15,- EUR Umlage
Kursleitung Birgit Bartsch
Kursort Gescher, Naturoase Harwick
Harwick 89
48712 Gescher
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
 

Das Kochen mit frischem Fisch aus der Naturoase steht im Mittelpunkt dieses Kurses. Es werden Tipps gegeben, worauf zu achten ist, wenn man frisch gefangenen Fisch fachgerecht ausnehmen, vor- und zubereiten möchte. Gemeinsam werden verschiedene schmackhafte Fischgerichte gekocht, u. a. süß-sauer eingelegter Fisch, Kräuterfisch, Fisch im Salzbett.

Das Kochen mit frischem Fisch aus der Naturoase steht im Mittelpunkt dieses Kurses. Es werden Tipps gegeben, worauf zu achten ist, wenn man frisch gefangenen Fisch fachgerecht ausnehmen, vor- und zubereiten möchte. Gemeinsam werden verschiedene schmackhafte Fischgerichte gekocht, u. a. süß-sauer eingelegter Fisch, Kräuterfisch, Fisch im Salzbett.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.



Termine

Datum
Fr., 06.12.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Gescher, Naturoase Harwick
1. Termin: Am Freitag den 06.12.2019 von 17 Uhr bis 20 Uhr


Kurs

Fisch - meine Leidenschaft Grundkurs

Kursnummer: 92-3911

Wann
Datum
Fr., 06.12.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Gescher, Naturoase Harwick
1. Termin: Am Freitag den 06.12.2019 von 17 Uhr bis 20 Uhr

Wo
Gescher, Naturoase Harwick
Treffpunkt: Harwick 89, 48712 Gescher

Wer
Birgit Bartsch

Kosten
25,50 Euro
ermäßigt 21,50 Euro
Information Das Kochen mit frischem Fisch aus der Naturoase steht im Mittelpunkt dieses Kurses. Es werden Tipps gegeben, worauf zu achten ist, wenn man frisch gefangenen Fisch fachgerecht ausnehmen, vor- und zubereiten möchte. Gemeinsam werden verschiedene schmackhafte Fischgerichte gekocht, u. a. süß-sauer eingelegter Fisch, Kräuterfisch, Fisch im Salzbett.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.