Basiskurs Fondant

Kursnummer 91-3952
Termin Sa. 13.04.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 14:00 - 16:15 Uhr
Entgelt: 24,00 EUR / ermäßigt 21,00 EUR , inkl. 16,- EUR Umlage
Bei Kursen mit weniger als 6 Unterrichtsstunden gilt die Ermäßigung nur für Schüler/innen, Student(inn)en und Freiwilligendienstleistende.
Kursleitung Daniela Schaten
Kursort Vreden, VHS-Haus
Oldenkotter Straße 52
48691 Vreden
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
 

In diesem Kurs geht es um den richtigen Umgang mit Fondant. Hierbei ist zu beachten, welche Creme unter Fondant verwendet werden darf und welche auf keinen Fall. Es werden Tipps zur Fehlervermeidung gegeben sowie zum richtigen Anbringen von Dekorationen auf Fondant. Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer kann wahlweise an einem Tortendummy arbeiten (dieser wird von der Kursleiterin mitgebracht) oder eine mit Buttercreme oder Ganache (Schokoglasurcreme) fertig eingestrichene Torte mitbringen.

In diesem Kurs geht es um den richtigen Umgang mit Fondant. Hierbei ist zu beachten, welche Creme unter Fondant verwendet werden darf und welche auf keinen Fall. Es werden Tipps zur Fehlervermeidung gegeben sowie zum richtigen Anbringen von Dekorationen auf Fondant. Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer kann wahlweise an einem Tortendummy arbeiten (dieser wird von der Kursleiterin mitgebracht) oder eine mit Buttercreme oder Ganache (Schokoglasurcreme) fertig eingestrichene Torte mitbringen.



Mitzubringen: Tortenbehälter, Rollholz, Schürze, evtl. fertig eingestrichene Torte. Das benötigte Werkzeug wird von der Kursleiterin zur Verfügung gestellt.


Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Sa., 13.04.2019
Uhrzeit
14:00 - 16:15 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Samstag den 13.04.2019 von 14 Uhr bis 16 Uhr 15


Kurs

Basiskurs Fondant

Kursnummer: 91-3952

Wann
Datum
Sa., 13.04.2019
Uhrzeit
14:00 - 16:15 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Samstag den 13.04.2019 von 14 Uhr bis 16 Uhr 15

Wo
Vreden, VHS-Haus
Treffpunkt: Oldenkotter Straße 52, 48691 Vreden

Wer
Daniela Schaten

Kosten
24,00 Euro
ermäßigt 21,00 Euro
Information In diesem Kurs geht es um den richtigen Umgang mit Fondant. Hierbei ist zu beachten, welche Creme unter Fondant verwendet werden darf und welche auf keinen Fall. Es werden Tipps zur Fehlervermeidung gegeben sowie zum richtigen Anbringen von Dekorationen auf Fondant. Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer kann wahlweise an einem Tortendummy arbeiten (dieser wird von der Kursleiterin mitgebracht) oder eine mit Buttercreme oder Ganache (Schokoglasurcreme) fertig eingestrichene Torte mitbringen.

Wichtig
Mitzubringen: Tortenbehälter, Rollholz, Schürze, evtl. fertig eingestrichene Torte. Das benötigte Werkzeug wird von der Kursleiterin zur Verfügung gestellt.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.