Kochen mit dem Slowcooker Schongaren bei niedrigen Temperaturen

Kursnummer 92-3906
Termin Do. 26.09.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 21:15 Uhr
Entgelt: 12,00 EUR , inkl. 4,- EUR Umlage
Kursleitung Gabriele Frankemölle
Kursort Vreden, VHS-Haus
Oldenkotter Straße 52
48691 Vreden
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
 

Kochen ohne in der Küche zu stehen? Das Essen fertig bekommen, während man bei der Arbeit ist oder die Kinder abholt? Der "Slowcooker" oder "Crockpot" macht es möglich. Er gart Gerichte bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum und ist dabei kostengünstig in der Anschaffung und im Verbrauch. Er eignet sich nicht nur für Eintöpfe und Suppen, sondern auch für Schmorgerichte, Braten und sogar Kuchen. Gabriele Frankemölle hat in den USA den Slowcooker kennen gelernt und nutzt ihn seit 20 Jahren. Sie schreibt Kochbücher und präsentiert das Langsamkochen-Prinzip bei YouTube. Sie stellt den Topf vor, erklärt seine Besonderheiten, gibt Tipps zum Kochen und sie bereitet ein Essen vor. Die Teilnehmer/innen dürfen probieren.

Kochen ohne in der Küche zu stehen? Das Essen fertig bekommen, während man bei der Arbeit ist oder die Kinder abholt? Der "Slowcooker" oder "Crockpot" macht es möglich. Er gart Gerichte bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum und ist dabei kostengünstig in der Anschaffung und im Verbrauch. Er eignet sich nicht nur für Eintöpfe und Suppen, sondern auch für Schmorgerichte, Braten und sogar Kuchen. Gabriele Frankemölle hat in den USA den Slowcooker kennen gelernt und nutzt ihn seit 20 Jahren. Sie schreibt Kochbücher und präsentiert das Langsamkochen-Prinzip bei YouTube. Sie stellt den Topf vor, erklärt seine Besonderheiten, gibt Tipps zum Kochen und sie bereitet ein Essen vor. Die Teilnehmer/innen dürfen probieren.



Kurs abgeschlossen

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurs

Kochen mit dem Slowcooker Schongaren bei niedrigen Temperaturen

Kursnummer: 92-3906

Wann

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Wo
Vreden, VHS-Haus
Treffpunkt: Oldenkotter Straße 52, 48691 Vreden

Wer
Gabriele Frankemölle

Kosten
12,00 Euro
Information Kochen ohne in der Küche zu stehen? Das Essen fertig bekommen, während man bei der Arbeit ist oder die Kinder abholt? Der "Slowcooker" oder "Crockpot" macht es möglich. Er gart Gerichte bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum und ist dabei kostengünstig in der Anschaffung und im Verbrauch. Er eignet sich nicht nur für Eintöpfe und Suppen, sondern auch für Schmorgerichte, Braten und sogar Kuchen. Gabriele Frankemölle hat in den USA den Slowcooker kennen gelernt und nutzt ihn seit 20 Jahren. Sie schreibt Kochbücher und präsentiert das Langsamkochen-Prinzip bei YouTube. Sie stellt den Topf vor, erklärt seine Besonderheiten, gibt Tipps zum Kochen und sie bereitet ein Essen vor. Die Teilnehmer/innen dürfen probieren.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.