/ Kursdetails


Seefisch und Schalentiere

Kursnummer 91-3915
Termin Do. 14.02.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 22:00 Uhr
Entgelt: 25,50 EUR / ermäßigt 21,50 EUR , inkl. 15,- EUR Umlage
Bei Kursen mit weniger als 6 Unterrichtsstunden gilt die Ermäßigung nur für Schüler/innen, Student(inn)en und Freiwilligendienstleistende.
Kursleitung Stephan Paßlick
Kursort Vreden, VHS-Haus
Oldenkotter Straße 52
48691 Vreden
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
 

"Butter bei die Fische"! Ein Kochevent für feine Gaumen. Frischer und geräucherter Fisch, nach verschiedenen Rezepturen zubereitet, stehen im Mittelpunkt des Kurses.

"Butter bei die Fische"! Ein Kochevent für feine Gaumen. Frischer und geräucherter Fisch, nach verschiedenen Rezepturen zubereitet, stehen im Mittelpunkt des Kurses.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Do., 14.02.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Donnerstag den 14.02.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr



Was

Seefisch und Schalentiere

Kursnummer: 91-3915

Wann
Datum
Do., 14.02.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Donnerstag den 14.02.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr

Wo
Vreden, VHS-Haus
Treffpunkt: Oldenkotter Straße 52, 48691 Vreden

Wer
Stephan Paßlick

Kosten
25,50 Euro
ermäßigt 21,50 Euro
Information "Butter bei die Fische"! Ein Kochevent für feine Gaumen. Frischer und geräucherter Fisch, nach verschiedenen Rezepturen zubereitet, stehen im Mittelpunkt des Kurses.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.