/ Kursdetails

Lammgerichte

Kursnummer 81-3934
Termin Do. 19.04.2018  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 22:00 Uhr
Entgelt: 27,00 EUR / ermäßigt 23,00 EUR , inkl. 17,- EUR Umlage
Bei Kursen mit weniger als 6 Unterrichtsstunden gilt die Ermäßigung nur für Schüler/innen, Student(inn)en und Freiwilligendienstleistende.
Kursleitung Stephan Paßlick
Kursort Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
Coesfelder Straße 29
48683 Ahaus
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
  In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

Lammfleisch ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Gerichte aus Lammhüfte, Keule und Krone mit pfiffigen Beilagen stehen im Mittelpunkt des Abends.

Lammfleisch ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Gerichte aus Lammhüfte, Keule und Krone mit pfiffigen Beilagen stehen im Mittelpunkt des Abends.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Do., 19.04.2018
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)