Kursdetails


Kulinarische Reise online: Verwegen vegan kochen: Paella - Reiseleiterin Christin Maiwald (vhs Leipzig)

Kursnummer 11-3920
Termin Do. 15.04.2021  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:00 - 19:30 Uhr
Entgelt: 12,00 EUR / Keine Ermäßigung möglich
Kursleitung Christin Maiwald
Kursort Online

Dokumente zum Kurs Einkaufsliste "Verwegen vegan kochen"
Anleitung vhs.cloud
 

Wir kochen zusammen aus frischen, saisonalen und rein pflanzlichen Zutaten ein leckeres und gesundes Gericht
, das alltagstauglich und trotzdem raffiniert ist. Dabei soll weitestgehend auf hochverarbeitete Fertigprodukte verzichtet werden.
Egal, ob Ihr schon lange vegan lebt und neue Inspirationen sucht oder euer kulinarisches Spektrum erweitern möchtet, wir zeigen, dass vegane Ernährung keine Einschränkung sondern eine Bereicherung des Speiseplans ist.

Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie Informationen zu den Küchenutensilien und eine Einkaufsliste, welche Zutaten Sie besorgen und am Tag der Veranstaltung, z. B. gewaschen pro Gericht, bereitstellen müssen. Anschließend werden unsere Kreationen dann gemeinsam vor dem Bildschirm verkostet.

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud
auf der Lernplattform der Volkshochschulen.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen.

Wir kochen zusammen aus frischen, saisonalen und rein pflanzlichen Zutaten ein leckeres und gesundes Gericht
, das alltagstauglich und trotzdem raffiniert ist. Dabei soll weitestgehend auf hochverarbeitete Fertigprodukte verzichtet werden.
Egal, ob Ihr schon lange vegan lebt und neue Inspirationen sucht oder euer kulinarisches Spektrum erweitern möchtet, wir zeigen, dass vegane Ernährung keine Einschränkung sondern eine Bereicherung des Speiseplans ist.

Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie Informationen zu den Küchenutensilien und eine Einkaufsliste, welche Zutaten Sie besorgen und am Tag der Veranstaltung, z. B. gewaschen pro Gericht, bereitstellen müssen. Anschließend werden unsere Kreationen dann gemeinsam vor dem Bildschirm verkostet.

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud
auf der Lernplattform der Volkshochschulen.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen.



Bitte Kursinfo beachten

Termine

Datum
Do., 15.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Donnerstag den 15.04.2021 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30


Kurs

Kulinarische Reise online: Verwegen vegan kochen: Paella - Reiseleiterin Christin Maiwald (vhs Leipzig)

Kursnummer: 11-3920

Wann
Datum
Do., 15.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online
1. Termin: Am Donnerstag den 15.04.2021 von 18 Uhr bis 19 Uhr 30

Wo
Online
Treffpunkt: ,

Wer
Christin Maiwald

Kosten
12,00 Euro
Information Wir kochen zusammen aus frischen, saisonalen und rein pflanzlichen Zutaten ein leckeres und gesundes Gericht
, das alltagstauglich und trotzdem raffiniert ist. Dabei soll weitestgehend auf hochverarbeitete Fertigprodukte verzichtet werden.
Egal, ob Ihr schon lange vegan lebt und neue Inspirationen sucht oder euer kulinarisches Spektrum erweitern möchtet, wir zeigen, dass vegane Ernährung keine Einschränkung sondern eine Bereicherung des Speiseplans ist.

Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie Informationen zu den Küchenutensilien und eine Einkaufsliste, welche Zutaten Sie besorgen und am Tag der Veranstaltung, z. B. gewaschen pro Gericht, bereitstellen müssen. Anschließend werden unsere Kreationen dann gemeinsam vor dem Bildschirm verkostet.

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud
auf der Lernplattform der Volkshochschulen.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses Online-Angebot erfüllen.

Dieser Kurs ist nicht für eine Online-Anmeldung freigegeben. Bitte wenden Sie sich direkt an uns.