Kursdetails


Best of...20 Jahre VHS Kochkurse

Kursnummer 41-3909
Termin Mi. 15.05.2024  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:00 - 21:00 Uhr
Entgelt: 35,50 EUR / ermäßigt 31,00 EUR , inkl. 19,- € Umlage
Kursleitung Jutta Wissing
Kursort Ahaus, Kochschule alma-Küchen (Von-Röntgen-Straße 9-11)
Von-Röntgen-Straße 9-11
48683 Ahaus
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  In Zusammenarbeit mit der Kochschule alma-Küchen In Zusammenarbeit mit der Kochschule alma-Küchen

Kursleiterin Jutta Wissing blickt auf kulinarische Highlights der letzten 20 Jahre zurück und tischt gemeinsam mit den Teilnehmer*innen ausgewählte Köstlichkeiten auf. Je nach Saison variiert der Speiseplan.

Kursleiterin Jutta Wissing blickt auf kulinarische Highlights der letzten 20 Jahre zurück und tischt gemeinsam mit den Teilnehmer*innen ausgewählte Köstlichkeiten auf. Je nach Saison variiert der Speiseplan.

Kursleiterin Jutta Wissing blickt auf kulinarische Highlights der letzten 20 Jahre zurück und tischt gemeinsam mit den Teilnehmer*innen ausgewählte Köstlichkeiten auf. Je nach Saison variiert der Speiseplan.

Kursleiterin Jutta Wissing blickt auf kulinarische Highlights der letzten 20 Jahre zurück und tischt gemeinsam mit den Teilnehmer*innen ausgewählte Köstlichkeiten auf. Je nach Saison variiert der Speiseplan.



Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speisereste


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Termine

Datum
Mi., 15.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ahaus, Kochschule alma-Küchen (Von-Röntgen-Straße 9-11)
1. Termin: Am Mittwoch den 15.05.2024 von 18 Uhr bis 21 Uhr


Kurs

Best of...20 Jahre VHS Kochkurse

Kursnummer: 41-3909

Wann
Datum
Mi., 15.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ahaus, Kochschule alma-Küchen (Von-Röntgen-Straße 9-11)
1. Termin: Am Mittwoch den 15.05.2024 von 18 Uhr bis 21 Uhr

Wo
Ahaus, Kochschule alma-Küchen (Von-Röntgen-Straße 9-11)
Treffpunkt: Von-Röntgen-Straße 9-11, 48683 Ahaus

Wer
Jutta Wissing

Kosten
35,50 Euro
ermäßigt 31,00 Euro
Information Kursleiterin Jutta Wissing blickt auf kulinarische Highlights der letzten 20 Jahre zurück und tischt gemeinsam mit den Teilnehmer*innen ausgewählte Köstlichkeiten auf. Je nach Saison variiert der Speiseplan.

Wichtig
Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Speisereste