Kräuter im Winter Entdecken, bestimmen, zubereiten

Kursnummer 92-3909
Termin Sa. 16.11.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 14:30 - 17:30 Uhr
Entgelt: 18,50 EUR / ermäßigt 14,50 EUR , inkl. 8,- EUR Umlage
Kursleitung Birgit Bartsch
Kursort
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Bei einem Rundgang durch die Naturoase werden Winterkräuter in den Blick genommen. Es wird unter anderem erklärt, woher Kräuter ihre Namen haben, welche Kräuter nicht nur für Tiere bekömmlich sind und welche Pflanzenteile in der Küche Verwendung finden. Aus den gesammelten Kräutern werden Kräuterbrot und Kräuteraufstriche zubereitet sowie eine schmackhafte Kräutersuppe über dem offenen Feuer gekocht.

Bei einem Rundgang durch die Naturoase werden Winterkräuter in den Blick genommen. Es wird unter anderem erklärt, woher Kräuter ihre Namen haben, welche Kräuter nicht nur für Tiere bekömmlich sind und welche Pflanzenteile in der Küche Verwendung finden. Aus den gesammelten Kräutern werden Kräuterbrot und Kräuteraufstriche zubereitet sowie eine schmackhafte Kräutersuppe über dem offenen Feuer gekocht.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.



Termine

Datum
Sa., 16.11.2019
Uhrzeit
14:30 - 17:30 Uhr
Ort
1. Termin: Am Samstag den 16.11.2019 von 14 Uhr 30bis 17 Uhr 30


Kurs

Kräuter im Winter Entdecken, bestimmen, zubereiten

Kursnummer: 92-3909

Wann
Datum
Sa., 16.11.2019
Uhrzeit
14:30 - 17:30 Uhr
Ort
1. Termin: Am Samstag den 16.11.2019 von 14 Uhr 30bis 17 Uhr 30

Wo
Treffpunkt: ,

Wer
Birgit Bartsch

Kosten
18,50 Euro
ermäßigt 14,50 Euro
Information Bei einem Rundgang durch die Naturoase werden Winterkräuter in den Blick genommen. Es wird unter anderem erklärt, woher Kräuter ihre Namen haben, welche Kräuter nicht nur für Tiere bekömmlich sind und welche Pflanzenteile in der Küche Verwendung finden. Aus den gesammelten Kräutern werden Kräuterbrot und Kräuteraufstriche zubereitet sowie eine schmackhafte Kräutersuppe über dem offenen Feuer gekocht.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.