Europäischer Weinabend Ein Seminar zur Weinkunde

Kursnummer 01-3947
Termin Sa. 09.05.2020  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:00 - 22:15 Uhr
Entgelt: 49,00 EUR
Kursleitung Harald Burg
Kursort Stadtlohn, VHS-Haus
Klosterstraße 18
48703 Stadtlohn
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Rot- und Weißweine aus den bedeutendsten Weinanbaugebieten Frankreichs, Spaniens, Italiens und Deutschlands sollen probiert werden, um die Unterschiede und Besonderheiten der jeweiligen Anbaugebiete und ihrer Rebsorten herauszuschmecken wie z.B. Frucht, Mineralität, Bodentönigkeit (z.B. Schiefer), Frucht-Säure-Spiel etc. Kleine Speisen werden zu den ca. 20 Weinen gereicht, um sie in ihrer Eigenschaft als Essensbegleiter „zu schmecken“.
Weiterhin erhalten die Teilnehmer/innen Informationen zu Weinetikett, Technik der Weinherstellung etc.

Rot- und Weißweine aus den bedeutendsten Weinanbaugebieten Frankreichs, Spaniens, Italiens und Deutschlands sollen probiert werden, um die Unterschiede und Besonderheiten der jeweiligen Anbaugebiete und ihrer Rebsorten herauszuschmecken wie z.B. Frucht, Mineralität, Bodentönigkeit (z.B. Schiefer), Frucht-Säure-Spiel etc. Kleine Speisen werden zu den ca. 20 Weinen gereicht, um sie in ihrer Eigenschaft als Essensbegleiter „zu schmecken“.
Weiterhin erhalten die Teilnehmer/innen Informationen zu Weinetikett, Technik der Weinherstellung etc.




Termine

Datum
Sa., 09.05.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:15 Uhr
Ort
Stadtlohn, VHS-Haus
1. Termin: Am Samstag den 09.05.2020 von 18 Uhr bis 22 Uhr 15


Kurs

Europäischer Weinabend Ein Seminar zur Weinkunde

Kursnummer: 01-3947

Wann
Datum
Sa., 09.05.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:15 Uhr
Ort
Stadtlohn, VHS-Haus
1. Termin: Am Samstag den 09.05.2020 von 18 Uhr bis 22 Uhr 15

Wo
Stadtlohn, VHS-Haus
Treffpunkt: Klosterstraße 18, 48703 Stadtlohn

Wer
Harald Burg

Kosten
49,00 Euro
Information Rot- und Weißweine aus den bedeutendsten Weinanbaugebieten Frankreichs, Spaniens, Italiens und Deutschlands sollen probiert werden, um die Unterschiede und Besonderheiten der jeweiligen Anbaugebiete und ihrer Rebsorten herauszuschmecken wie z.B. Frucht, Mineralität, Bodentönigkeit (z.B. Schiefer), Frucht-Säure-Spiel etc. Kleine Speisen werden zu den ca. 20 Weinen gereicht, um sie in ihrer Eigenschaft als Essensbegleiter „zu schmecken“.
Weiterhin erhalten die Teilnehmer/innen Informationen zu Weinetikett, Technik der Weinherstellung etc.