Sushi - köstliche Kreationen

Kursnummer 01-3920
Termin Mi. 22.04.2020  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 22:00 Uhr
Entgelt: 23,50 EUR / ermäßigt 19,50 EUR , inkl. 13,- EUR Umlage
Bei Kursen mit weniger als 6 Unterrichtsstunden gilt die Ermäßigung nur für Schüler/innen, Student(inn)en und Freiwilligendienstleistende.
Kursleitung Bao-Duan Yang
Kursort Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
Coesfelder Straße 29
48683 Ahaus
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
  In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

Reis in Seetang gehüllt und Fisch, Ei oder Gemüse nach Belieben: Eine Einführung in die Fertigung von "Makisushi", sozusagen dem Klassiker unter den Reisrollen, bis zum "Urumaki" (für Fortgeschrittene) bietet dieser Kurs allen Kennern und Liebhabern der japanischen Spezialität.

Reis in Seetang gehüllt und Fisch, Ei oder Gemüse nach Belieben: Eine Einführung in die Fertigung von "Makisushi", sozusagen dem Klassiker unter den Reisrollen, bis zum "Urumaki" (für Fortgeschrittene) bietet dieser Kurs allen Kennern und Liebhabern der japanischen Spezialität.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Termine

Datum
Mi., 22.04.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
1. Termin: Am Mittwoch den 22.04.2020 von 19 Uhr bis 22 Uhr


Kurs

Sushi - köstliche Kreationen

Kursnummer: 01-3920

Wann
Datum
Mi., 22.04.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
1. Termin: Am Mittwoch den 22.04.2020 von 19 Uhr bis 22 Uhr

Wo
Ahaus, Küchenhaus Ahaus (Coesfelder Straße 29)
Treffpunkt: Coesfelder Straße 29, 48683 Ahaus

Wer
Bao-Duan Yang

Kosten
23,50 Euro
ermäßigt 19,50 Euro
Information Reis in Seetang gehüllt und Fisch, Ei oder Gemüse nach Belieben: Eine Einführung in die Fertigung von "Makisushi", sozusagen dem Klassiker unter den Reisrollen, bis zum "Urumaki" (für Fortgeschrittene) bietet dieser Kurs allen Kennern und Liebhabern der japanischen Spezialität.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.