Ente gut - alles gut

Kursnummer 92-3926
Termin Do. 07.11.2019  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 19:00 - 22:00 Uhr
Entgelt: 25,50 EUR / ermäßigt 21,50 EUR , inkl. 15,- EUR Umlage
Bei Kursen mit weniger als 6 Unterrichtsstunden gilt die Ermäßigung nur für Schüler/innen, Student(inn)en und Freiwilligendienstleistende.
Kursleitung Stephan Paßlick
Kursort
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
  In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

Ausgewählte Rezepte von gratinierter Entenbrust bis Ente à l'orange werden an diesem Abend zubereitet - verfeinert mit Obst, frischen Kräutern und passend zur Jahreszeit, schmackhaften Soßen und Beilagen.

Ausgewählte Rezepte von gratinierter Entenbrust bis Ente à l'orange werden an diesem Abend zubereitet - verfeinert mit Obst, frischen Kräutern und passend zur Jahreszeit, schmackhaften Soßen und Beilagen.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
Do., 07.11.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
1. Termin: Am Donnerstag den 07.11.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr


Kurs

Ente gut - alles gut

Kursnummer: 92-3926

Wann
Datum
Do., 07.11.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
1. Termin: Am Donnerstag den 07.11.2019 von 19 Uhr bis 22 Uhr

Wo
Treffpunkt: ,

Wer
Stephan Paßlick

Kosten
25,50 Euro
ermäßigt 21,50 Euro
Information Ausgewählte Rezepte von gratinierter Entenbrust bis Ente à l'orange werden an diesem Abend zubereitet - verfeinert mit Obst, frischen Kräutern und passend zur Jahreszeit, schmackhaften Soßen und Beilagen. In Zusammenarbeit mit dem Küchenhaus Ahaus.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.

Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen und kann deshalb nicht gebucht werden.