Küche der Provence

Kursnummer 01-3918
Termin Sa. 09.05.2020  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 14:30 - 19:00 Uhr
Entgelt: 37,50 EUR / ermäßigt 31,50 EUR , inkl. 22,- EUR Umlage
(zuzügl. Kosten für Wein 10,- EUR/Flasche beim Kursleiter zu bestellen)
Kursleitung Christian Rotzoll
Kursort Vreden, VHS-Haus
Oldenkotter Straße 52
48691 Vreden
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
 

Wir bereiten ein mehrgängiges Menü zu: ein großes Aioli, Gemüsetafel, gebratene Meerestiere, (Lamm-)Fleischtopf und das Dessert ist ohne Knoblauch.

Wir bereiten ein mehrgängiges Menü zu: ein großes Aioli, Gemüsetafel, gebratene Meerestiere, (Lamm-)Fleischtopf und das Dessert ist ohne Knoblauch.



Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.


Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Termine

Datum
Sa., 09.05.2020
Uhrzeit
14:30 - 19:00 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Samstag den 09.05.2020 von 14 Uhr 30bis 19 Uhr


Kurs

Küche der Provence

Kursnummer: 01-3918

Wann
Datum
Sa., 09.05.2020
Uhrzeit
14:30 - 19:00 Uhr
Ort
Vreden, VHS-Haus
1. Termin: Am Samstag den 09.05.2020 von 14 Uhr 30bis 19 Uhr

Wo
Vreden, VHS-Haus
Treffpunkt: Oldenkotter Straße 52, 48691 Vreden

Wer
Christian Rotzoll

Kosten
37,50 Euro
ermäßigt 31,50 Euro
Information Wir bereiten ein mehrgängiges Menü zu: ein großes Aioli, Gemüsetafel, gebratene Meerestiere, (Lamm-)Fleischtopf und das Dessert ist ohne Knoblauch.

Wichtig
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Dose für evtl. Restspeisen.