Goan en stoan - genussvoller Naturspaziergang

Kursnummer 01-1037
Termin Sa. 06.06.2020  
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:00 - 21:00 Uhr
Entgelt: 33,00 EUR / ermäßigt 29,00 EUR , inkl. 22,50 EUR Umlage für Speisen und Getränke
Kursleitung Birgit Bartsch
Kursort Gescher, NaturOH (Harwick 89)
Harwick 89
48712 Gescher
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
  Weitere Termine für Kleingruppen nach Absprache möglich. Weitere Termine für Kleingruppen nach Absprache möglich.

Bei einem harmonischen Spaziergang durch die Naturoase, halten die Teilnehmer/innen an verschiedenen Stellen, erkunden die Umgebung und genießen verschiedene Gaumenfreuden der Natur. Wissenswertes über Flora und Fauna und natürliche Geschmackserlebnisse von Fisch über Imkereiprodukte bis zu Kräutern und Beeren: u. a. Brennesselsuppe, Gierschrolle, Honiglikör, Räucherfisch... sowie Anregungen für die Zubereitung werden vermittelt.

Bei einem harmonischen Spaziergang durch die Naturoase, halten die Teilnehmer/innen an verschiedenen Stellen, erkunden die Umgebung und genießen verschiedene Gaumenfreuden der Natur. Wissenswertes über Flora und Fauna und natürliche Geschmackserlebnisse von Fisch über Imkereiprodukte bis zu Kräutern und Beeren: u. a. Brennesselsuppe, Gierschrolle, Honiglikör, Räucherfisch... sowie Anregungen für die Zubereitung werden vermittelt.




Termine

Datum
Sa., 06.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Gescher, NaturOH (Harwick 89)
1. Termin: Am Samstag den 06.06.2020 von 18 Uhr bis 21 Uhr


Kurs

Goan en stoan - genussvoller Naturspaziergang

Kursnummer: 01-1037

Wann
Datum
Sa., 06.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Gescher, NaturOH (Harwick 89)
1. Termin: Am Samstag den 06.06.2020 von 18 Uhr bis 21 Uhr

Wo
Gescher, NaturOH (Harwick 89)
Treffpunkt: Harwick 89, 48712 Gescher

Wer
Birgit Bartsch

Kosten
33,00 Euro
ermäßigt 29,00 Euro
Information Bei einem harmonischen Spaziergang durch die Naturoase, halten die Teilnehmer/innen an verschiedenen Stellen, erkunden die Umgebung und genießen verschiedene Gaumenfreuden der Natur. Wissenswertes über Flora und Fauna und natürliche Geschmackserlebnisse von Fisch über Imkereiprodukte bis zu Kräutern und Beeren: u. a. Brennesselsuppe, Gierschrolle, Honiglikör, Räucherfisch... sowie Anregungen für die Zubereitung werden vermittelt.